Iniciar sesión

Aviso de Privacidad

AUTOMATIZACIÓN DEL TRABAJO DEL CONOCIMIENTO S.A.P.I. DE C.V.; atendiendo a la normativa y regulaciones que con
respecto al tratamiento adecuado para la protección de los datos personales y los datos personales sensibles da a conocer a
los usuarios de esta aplicación. La empresa AUTOMATIZACIÓN DEL TRABAJO DEL CONOCIMIENTO S.A.P.I. DE C.V. busca
incursionar en el mercado para todas aquellas personas físicas o morales, que lleven a cabo actividades que implique visitar
clientes o algún punto de interés, para los que distribuyan mercancía o en su defecto recolecten mercancía, brinden servicio
a domicilio, realicen la labor de venta directa y sea necesario trasladarse de un lugar a otro, supervisen o lleven a cabo
cobranza, entre otras, por lo que ponemos a disposición de los usuarios de GO Route el presente AVISO DE PRIVACIDAD, en
cumplimiento de lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo
que no serán compartidos sus datos personales y sensibles, ya que son y serán protegidos y observados por la ley en comento,
sin compartir esta información con terceros anunciantes.
Adicionalmente, le informamos que los datos personales y los datos personales sensibles, incluso los datos que se han
recopilado y usted ha autorizado para su tratamiento, serán utilizados en conjunto por un grupo de especialistas en la materia
con la finalidad de brindarle siempre el mejor servicio.
Para limitar el uso y divulgación de estos datos, mantenemos políticas y procedimientos de seguridad y confidencialidad.
Si el usuario es menor de edad se le requerirá el permiso de sus padres o tutores para acceder a GO ROUTE, mediante él
envió de una carta de autorización dirigida al administrador del sistema. Una vez otorgado el permiso por parte de los padres
o tutores, el Usuario podrá utilizar libremente los contenidos y los servicios de GO ROUTE. Los padres o los tutores podrán
revocar su permiso en cualquier momento previa notificación a AUTOMATIZACIÓN DEL TRABAJO DEL CONOCIMIENTO
S.A.P.I. DE C.V. será obligatorio para los usuarios menores de edad dicha carta de autorización, del padre o tutor del titular
de los datos personales y datos personales sensibles, que se pudieran recopilar. Además es obligatorio que los usuarios,
especialistas en la materia y cualquier persona que decida compartir datos personales o datos personales sensibles ya sea en
la aplicación móvil o en el portal web, haga del conocimiento a los usuarios todos los lineamientos y requisitos que esta Ley
establece para con el titular de datos personales y datos personales sensibles, de la misma forma se deslinda de toda
responsabilidad a AUTOMATIZACIÓN DEL TRABAJO DEL CONOCIMIENTO S.A.P.I. DE C.V. por los daños o perjuicios que
pudiera el usuario reclamar en un futuro respecto de la autorización que expresamente concedió respecto de sus datos
personales en la aplicación móvil o portal web.
En caso de que usted no esté de acuerdo con este AVISO DE PRIVACIDAD, podrá ejercer su derecho de revocación por escrito
dirigido al domicilio al pie señalado o bien, ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.
Para efectos del párrafo anterior, deberá dirigir su escrito al Centro de Atención de la empresa AUTOMATIZACIÓN DEL
TRABAJO DEL CONOCIMIENTO S.A.P.I. DE C.V.; en atención del Encargado de Datos Personales o acudir a las oficinas de la
empresa ubicadas en la Ciudad del Carmen Campeche, o bien puede contactarnos a contacto@goroute.mx
El presente Aviso y sus actualizaciones, estarán a su disposición en la aplicación, así como en el portal web, a través de
comunicados colocados en nuestras oficinas o a través de otros medios de comunicación que tengamos con usted.
Para fines de este documento y en términos de la Ley, se entenderá por:
 Aviso de Privacidad: Es un documento físico, electrónico o en cualquier otro formato generado por el responsable
que se pone a disposición de la persona física a quien correspondan los datos, y que detalla la información que se
recaba de ellos y con qué fines.
 Datos personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
 Datos personales sensibles: Aquellos que afectan a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida
pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular se consideran sensibles, aquellos
que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética,
creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opinión política, preferencias sexuales.
 Derechos ARCO: Son los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición
 Encargado: La persona física o jurídica que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del
responsable
 Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
 Titular: La persona física a quien corresponden los datos personales.
 Transferencia: Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.
 Tratamiento: La obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales, por cualquier medio.
Si tiene dudas respecto del documento que deben autorizar los titulares de datos personales y datos sensibles, a
continuación, se presenta una guía:
El aviso de privacidad deberá contener, al menos, la siguiente información (art. 16):
1. La identidad y domicilio del responsable que los recaba;
2. Las finalidades del tratamiento de datos;
3. Las opciones y medios que el responsable ofrezca a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos;
4. Los medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de conformidad con lo
dispuesto en esta Ley;
5. En su caso, las transferencias de datos que se efectúen,
6. El procedimiento y medio por el cual el responsable comunicará a los titulares de cambios al aviso de privacidad, de
conformidad con lo previsto en esta Ley.
7. En el caso de datos personales sensibles, el aviso de privacidad deberá señalar expresamente que se trata de este
tipo de datos. El Aviso de Privacidad también deberá precisar la persona o departamento encargado de atender las
solicitudes para acceder, rectificar, cancelar u oponerse al uso de datos personales (derechos ARCO).
Atendiendo puntualmente a los requerimientos que señala la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de
los Particulares vigente queda a sus órdenes, la Persona moral AUTOMATIZACIÓN DEL TRABAJO DEL CONOCIMIENTO S.A.P.I.
DE C.V.

Todos los derechos reservados – Go Route ® 2017

Tu opinión es importante contáctanos

  • info@goroute.mx soporte@goroute.mx